Filtres d'arrière-plan

Si à tout moment un élément unique est ajouté à la requête, il sera ajouté sous la forme de chip en arrière-plan, où il filtrera l'intégralité de la requête. On peut ajouter des éléments uniques à partir du panneau Éléments, ou en découpant la requête.

Dans l'exemple ci-dessous, la hiérarchie Product Category est utilisée pour filtrer la requête. L'élément Volume Discount a ensuite été ajouté à la requête depuis la hiérarchie Promotion Type ; il est automatiquement ajouté sous la forme d'un chip en arrière-plan et filtre l'intégralité de la requête sur la base de la remise quantitative (Volume Discount) (encadré rouge ci-dessous) :

Les utilisateurs peuvent choisir de désactiver cette fonction, ce qui fait que les éléments uniques seront ajoutés à la requête en tant que chip de filtre. Cela permet à l'utilisateur de modifier les propriétés de filtre pour l'élément unique, ou de déplacer l'élément vers une autre zone de dépôt.

Activer ou Désactiver le chip en arrière-plan

Le chip en arrière-plan peut être activé ou désactivé à la fois depuis la zone de dépôt des filtres et depuis les paramètres de filtre d'un filtre existant.

Pour activer ou désactiver cette fonction depuis la zone de filtres, cliquez sur le menu contextuel Filtres, puis cliquez sur Désactiver/ Activer chip en arrière-plan :

Pour activer ou désactiver les chips en arrière-plan à partir des paramètres de filtres, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de filtre en cliquant dans le menu contextuel du filtre, puis sélectionnez ou désélectionnez 'Activer chip en arrière-plan'. Notez que les préférences définies depuis la zone de dépôt de filtre passeront avant les préférences définies dans la boîte de dialogue Paramètres de filtre.

Lorsque le chip en arrière-plan est désactivé, les éléments uniques seront ajoutés à la zone de dépôt de filtre (encadré rouge ci-dessous). Selon vos besoins, modifiez les paramètres de filtrage du filtre ou déplacez le chip vers une autre zone de dépôt.